O feijão preto Rico Caldo é especial para amantes do sabor. Por produzir muito caldo, é o feijão ideal para a típica feijoada brasileira.
Informações Nutricionais + Baixar a imagemMais arredondado, é perfeito para cozimento de caldo com carnes vermelhas.
Informações Nutricionais + Baixar a imagemO tipo carioca é o feijão mais consumido no país. Por produzir muito caldo, faz uma ótima combinação com o arroz.
Informações Nutricionais + Baixar a imagemNão contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecidos.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecidos.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecidos.
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecidos.
Aposte no alho, cebola, bacon, linguiça calabresa, folha de louro, cheiro verde e outras ervas frescas.
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Aposte no alho, cebola, bacon, linguiça calabresa, folha de louro, cheiro verde e outras ervas frescas.
Mostrar menosO segredo para engrossar o caldo é a redução, processo no qual a água do feijão vai evaporando durante o cozimento. Depois de cozido, a dica é retirar uma concha e amassar os grãos, devolvendo...
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O segredo para engrossar o caldo é a redução, processo no qual a água do feijão vai evaporando durante o cozimento. Depois de cozido, a dica é retirar uma concha e amassar os grãos, devolvendo à panela e cozinhando por mais 15 minutos, sem tampar.
O tempo de cozimento e quantidade de água depende muito. Procure seguir a proporção de 1 xícara (chá) de feijão para 2 xícaras (chá) de água. Se você deixou os grãos de molho, a tendência...
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O tempo de cozimento e quantidade de água depende muito. Procure seguir a proporção de 1 xícara (chá) de feijão para 2 xícaras (chá) de água. Se você deixou os grãos de molho, a tendência é ele reduzir mais.
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