O polvilho é um derivado da mandioca e fica azedo devido ao processo de fermentação. Muito utilizado para fazer receitas de pão-de-queijo, roscas, pamonha e outros alimentos. Sendo rica em fibras e livre de glúten, podendo ser consumida por celíacos.
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecidos.
Não contem glúten. Conservar em local seco e arejado
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecidos.
Não contem glúten. Conservar em local seco e arejado
Encontre e visualize todas as
linhas, marcas e categorias de
nossos produtos. Você verá que
nosso compromisso com a
qualidade é total.
Encontre e visualize todas as
linhas, marcas e categorias de
nossos produtos. Você verá que
nosso compromisso com a
qualidade é total.
Entre em contato conosco e saiba como comprar nossos produtos.