Polvilho Azedo

Polvilho Azedo

O polvilho é um derivado da mandioca e fica azedo devido ao processo de fermentação. Muito utilizado para fazer receitas de pão-de-queijo, roscas, pamonha e outros alimentos. Sendo rica em fibras e livre de glúten, podendo ser consumida por celíacos.

Linha: Baschirotto
Peso: 1kg
Informação Nutricional
Porção de 50g (1/3 xícara de chá)
Quantidade / Porção
%VD*
Quantidade / Porção
Valor energético Carboidratos Proteínas
178 kcal = 748kJ 44g 1,7g
%VD*
9% 15% 7%

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecidos.

Não contem glúten. Conservar em local seco e arejado

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecidos.

Não contem glúten. Conservar em local seco e arejado

Faça download
do nosso catálogo

Encontre e visualize todas as
linhas, marcas e categorias de
nossos produtos. Você verá que
nosso compromisso com a
qualidade é total.

Baixar catálogo
Baixar catálogo
O sabor ao

seu alcance

Entre em contato conosco e saiba como comprar nossos produtos.