Aquela farofa saborosa e crocante agora com o gosto marcante do bacon. A qualidade da farofa se da pela seleção cuidadosa dos ingredientes que a compõe. Ingredientes: farinha biju, farinha de mandioca torrada, óleo de soja, tempero bacon, colorau, sal, glutamato.
* % Valores Diários de Referência com base nas IDR da resolução RDC 269/05. ** % VD não estabelecidos. (*) Valores menores ou iguais a 0,5g.
* % Valores Diários de Referência com base nas IDR da resolução RDC 269/05. ** % VD não estabelecidos. (*) Valores menores ou iguais a 0,5g.
Um complemento especial para a sua farofa pronta Baschirotto
Ver mais detalhesEncontre e visualize todas as
linhas, marcas e categorias de
nossos produtos. Você verá que
nosso compromisso com a
qualidade é total.
Encontre e visualize todas as
linhas, marcas e categorias de
nossos produtos. Você verá que
nosso compromisso com a
qualidade é total.
Entre em contato conosco e saiba como comprar nossos produtos.
Primeiro frite o bacon, depois de frito e dourado coloque a margarina e a cebola, quando a
margarina derreter totalmente coloque a farofa pronta, se desejar uma farofa mais
molhadinha coloque mais margarina, misture tudo, apague o fogo e coloque o cheiro verde
bem picadinho, misture a farofa e está pronto.