Canjica amarela

Canjica amarela

A canjica amarela, ou milho amarelo, é utilizada para criar doces bastante conhecidos no Brasil. Apesar de ser diferente em gosto da canjica branca, sendo a amarela que possui um gosto mais marcante. Os pratos mais conhecidos feitos com esse grão é a própria canjica, um doce que utiliza canela (canela em pó e pau de canela), cravos, leite, leite condensado e açúcar. Os grãos são separados e selecionados pela Baschirotto.

Linha: Baschirotto
Peso: 400g
Tipo: Tipo 1
Grupo Misturado
Subgrupo Despeliculada
Classe Amarela
Informação Nutricional
Porção de 45g (média caseira) (1)
Quantidade / Porção
%VD*
Quantidade / Porção
Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras totais Gorduras saturadas Colesterol Fibra alimentar Cálcio Ferro Sódio Outros minerais Vitaminas
150 kcal 32g 4g 0g 0g 0mg 1g Não significativo 1,5mg 0mg (1) mg ou mcg (1) mg ou mcg
%VD*
6% 9% 8% 0% 0% 0% 3% 0% 11% 0%

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas Baschirotto

Faça download
do nosso catálogo

Encontre e visualize todas as
linhas, marcas e categorias de
nossos produtos. Você verá que
nosso compromisso com a
qualidade é total.

Baixar catálogo
Baixar catálogo
O sabor ao

seu alcance

Entre em contato conosco e saiba como comprar nossos produtos.